Весеннюю депрессию лечим шоколадом

Зимой нужно есть шоколад обязательно, да весной тоже, во избежании приступа депрессии. Депрессию от безделья. Учёные придумали, ох уж эти учёные, всякую чушь несут. Съел такую плитку и вперёд, мотать одиннадцатым номером километров 6-7 вырабатывать гормон счастья под названием - Эндорфин.
Ну а чё, за всё нужно чем-то платить. В данном случае приятным и полезным.


promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
не тот нынче уже шоколад..
У меня нет депрессии, радуюсь тёплой погоде и вылезающим цветам :)
Шоколат люблю белый:)))))
Люблю шоколад. В любом виде его могу потреблять))
Говорят ( точно не утверждаю), что эндорфины вырабатываются только после 40 минут, а это значит, что за 6-7 км они не выработаются. 40 минут это 8-9, зависит от скорости, у кенийцев вообще больше десятки :-))) Если нет плитки шоколада (молочного) в день, у меня будет истерика вне зависимости от времени года :-))).
Успевают значит. Быстрым шагом на этот километраж уходит 1ч 10-20 минут
А у меня депрессии нет. Я, наоборот, какой-то окрылённый хожу)
Не знаю почему, ноу меня не бывает депрессий. Возможно потому, что всегда есть работа, обязанности, занятия... А если грустно - намываю квартиру до блеска и сажусь в кресло с красивой чашкой, пью чай-кофе и слушаю любимую музыку.:)
Одну дольку горького иногда позволяю себе с кофейком)
а еще можно бананами) ну и про секс не забываем)