Как потопаешь, так и полопаешь(с)

Что-то я всё о живых, да мокрых? можно и о щуке жареной. Она.
Только масло подсолнечное, соль, чёрный перец и обязательно побольше лука, который вы можете не есть. Помните, что рыба любит лук в любых блюдах, кроме заливного.
Осталось ещё одиннадцать щук. Оставляю голову с куском мякоти. Из оставшихся шучьих голов можно приготовить заливное, никакого желатина не надо.
Ик!



promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
я котлетки щучьи под водочку люблю
Обязательно приготовим. Я их на рыбалку беру, там хоть под что пролетят и не заметишь))
Вау! Сколько их!!!!
Хоть бы одну оставил живой, шоб желания исполняла)))
Тогда можно и на печке спать!
Вижу про каклетки уже написали)) Мой папа их кстати очень вкусно готовит, а я не умею.
А жареную наверное есть неудобно, костлявая же?
Как это мы, синхронно. Я как раз сейчас дораду жарю.
С судака заливное, щуку фаршированную ( возни правда...)
Ах, какая вкуснятина)
Мы щуку летом жарили на костре :) прям поймали, разделали, посолили, поперчили и обжарили) ничего вкуснее не ела)
щука горячего копчения, да на приготовленная на костре, точно!
особенно свежая, но суховата, поэтому лучше жарить щуку
Как то пробовала щуку. мне она показалась сладковатой.
В последнее время отдохнул на рыбалках на славу))
Мама родная!... Забыла уже вкус такой рыбки... Хороша!
А я не люблю жареную рыбу с луком)
Только рыба и чуть соли.
от лука аромат, есть не обязательно
у меня тоже остаётся, но меньшая часть))