tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Выбор отеля: Если Гость недоволен

Читая отзывы об отелях замечаю, что больше всего люди были крайне недовольны уборкой в номере. Оно и понятно.
Многие из нас привыкли каждый день пылесосить и мыть полы в своём жилище, драить до белизны унитаз и каждый день менять полотенца, спать через день-два на свежих простынях. Протирать пыль на комоде и шифоньере, за зеркалом ежедневно. Ну это же так легко, так всё просто, не правда ли?
Не привожу выдержки из отзывов, вы сами знаете и читали при выборе отеля.

Я верю и понимаю таких гостей, искренне верю, что ОНИ привыкли отдыхать в пятизвёздочных отелях Европы, Азии, Австралии и Америки или на экзотических океанских островах куда вы прибываете на яхтах. Я привык верить.

Так какого хера вы, после всего этого заселяетесь в номера стоимостью 50$ за ночь, где звёзды видны только на небе через окно под потолком? Где вместо омара(лобстера) по-полинезийски на ужин, в ресторанах со звездами гида "Мишлен", вы едите чебуреки из неизвестно чего и вместо шампанского Вдова Клико (Veuve Clicquot Ponsardin) пьёте вино купленное на разлив. Почему?

Да за такую цену, за три полотенца на каждого, смену постельного белья каждые шесть-семь дней, рулона туалетной бумаге и за завтрак включённый в стоимость номера, ВЫ должны без устали благодарить хозяина отеля и делать приборку сами и столько, сколько вам захочется. А если ещё и нальют воду в бассейн, то и приплатить не зазорно.

Я вот одного не могу понять в вас, блюстители чистоты!? Вы что, с моря песок и камни носите в карманах и рассыпааете по номеру? На фига требовать пылесосить полы каждый день и протирать пыль? Или у всех отдыхающих аллергия?

Вы чё, полотенцами жопу вытираете? А простыни используете как скатерть, когда пьёте в номере пиво с рыбой?

Какого хера вы пишете это в отзывах, что касаемо уборки номера, чистоплотные вы наши?! Чистоплотность понятие растяжимое, и оно у всех разное.

Извините, но такие требования, да за такую цену, это упасть - не встать. Это жёстко, это гораздо жёстче, чем Лена Летучая со своим "Ревизорро"!

Нам ещё ни разу не попался отель, где всё, что касаемо уборки в номере, не было выполнено по первому требованию. И вам таких желаю.

Самое хорошее в этом случае, это когда о вас вообще не знают горничные, так как лишний раз не побеспокоят. Зато потом за все пять дней приберутся и все пылинки сотрут, краснея и извиняясь перед вами.

Уважайте чужой труд и хватить срать в номерах!



Tags: на пределе, отдых, типа как- то так
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →