А может брать налоги с самих налогов?

Стою, курю. С чего бы это, думаю, с какого дуба рухнули в правительстве, что собираются ввести акцизы на пальмовое масло и газировку. Сигаретка-вторая, выкуренная на балконе и чашка утреннего кофе(две) быстро отрезвляют ум мозг. Оказывается всё просто: это правительство заботится о нашем здоровье, ставя вопрос об акцизах на вредные продукты.

Теперь возможно и такое: мы будем меньше есть, то есть покупать сыры и молочные продукты обильно сдобренные пальмовым маслом и меньше пить кока-колы-буратины. Кстати, вопрос о газировке продуман не до конца.

Можно ещё ввести налог на углекислый газ. Такое слово как газ, в России ассоциируется как национальное достояние и Газпром. Не важно, горит он или нет.

Пальмовое масло тоже является неким стратегическим продуктом, хотя и представляет из себя, мягко говоря - кусок говна белесого цвета, почти как кулинарный жир." Не всё золото, что блестит"(с). Французы это быстро поняли и стали закупать его для производства топлива для дизельных двигателей - "биодизеля".

Вот ещё, с 1 апреля на два рубля (не шутка) поднимут цены на топливо и по стране увеличится количество желающих быстро ходить. Быстрая ходьба, это так здОрово-здорОво!

И ещё чуточку. Пальмовое масло используется не только в пищевой, но и в фармацевтической, и в химической промышленности. А поскольку акцизы всегда включают в стоимость товаров и услуг, то напрягаем мозг и думаем дальше.

Не в деньгах счастье, товарищ, а в здоровье!


promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
Не в деньгах счастье, товарищ, а в здоровье!
А ты сомневался?)))
Re: Не в деньгах счастье, товарищ, а в здоровье!
Ни сколечки
ну кстати про пальмовое масло правильно.для сосудов вредно. сама читаю составы, так из-за низкой цены лепят его куда угодно.
а газировка целлюлиту способствует. так что, девушки, обратите внимание )
С радостью бы купила за баблосы это самое здоровье.
Как-то ты впал в пессимизм. Кофе не помог и сигарета не выручила )
Лучше бы запретили его в продукты пихать
Я все же думаю, что любителей ходить не прибавится. Тот кто привык ездить, лучше в чем-то еще себе откажет, но авто заправит.
Да не, прибавляются , а особенно в зимнее время
"Наполнение" бюджета всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Ладно про купишь, а то и вылечиться не могут многие
Голодать и ходить пешком вообще очень полезно. Жаль только, что наши законотворцы не спешат воспользоваться этими золотыми правилами для себя. А было бы неплохо.
Не надо подсказывать, а то и впрямь начнут налоги с налогов брать )
Говорите тише, а то услышат и примут к исполнению!)