tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Ну, опять началось!

Нефть подешевела, доллар подорожал, рубль упал. Не видно ни конца, ни края этому. Конец света близок. Доллародержатели в матрасах с удовольствием почёсывают между ног руки. Те, кто имеет долларовые вклады "чешут репу", а у кого рубли- тем пофиг! Они и не расстраиваются и за курсом не следят. Они нервы сберегут и сон их крепкий. Здоровье важнее.

Такое ощущение, что многие человеки свои сбережения держат в валюте и получают зарплату в ней же.
Рано радоваться, рано горевать, весна зимы мудренее. Так было в прошлый год, так будет и в этом. Так было всегда. Подождём отката и почешем весной кто что.

Уже начались проблемы со снятием и переводом валюты у тех, у кого она на счетах. С рублём же такого близко не наблюдается. Правда есть одно НО: банки в одностороннем порядке могут снизить процентную ставку по вкладам. Некоторые уже так сделали.

Так в какой валюте живёт Россия, в рублях или долларах с евро?  Не задаю банальный вопрос в чём хранить. Лично у меня, хоть немного, но 50 на 50.
Сплю спокойно, нервы берегу.

По большому счёту ничего не случилось. Просто настало очередное новое время, к которому нужно приспособиться. Кто это сможет- тот и пан.


Фото с сайта:topnews.vn.ua
Tags: деньги
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments