Стреяльщики-курильщики...

Собираясь сегодня на работу, мне до неё пятнадцать минут пёхом, положил в один карман пачку сигарет, в другой-пачку папирос. Папиросы я редко курю, только летом и только на рыбалке. Сырыми руками бумажную гильзу не успеешь размочить, а сигаретку сырыми руками взял, раз и мокрая. Ну да ладно, я не об этом хочу сказать.
По пути мне встречаются две средние образовательные школы, где на тротуарах у школ, уже в 7-45 утра ютятся группы школьников. Так и хочется верить, что тяга к знаниям привела их в столь ранний час в школу. Ан нет!

Это группы курильщиков-стреляльщиков. Подхожу с сигареткой во рту и слышу уже до боли знакомое:" Увас сигаретки не будет?" Нет, сигаретки не будет, вот только папиросы "Беламор" и показываю пачку. Нее, такие мы не курим, нам бы сигаретку. По лбу бы вам, в ответ я.

А такое встречается не только у школьников. Сейчас и мужики на производстве "стрелять" начали. Поступаю точно также. Предлагаю папиросы. Работающие мужики, бляяя!!!

Так и принёс назад целую пачку папирос, никто курить их не хочет. Может и стоит продавать только папиросы, может и курить меньше будем. А чё? С таким больным вопросом как курение, все методы хороши.

А как красиво и винтажно смотрится,тьфу на меня, женщина с папироской вставленной в мундштук. Так курили в 20-30х годах 20-го века. Да и сейчас "шмалят" наверно, только я не видел.


Курящая ретро.

Уважаемые дамы и господа, братья и сёстры - курение вредит нашему здоровью!
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
Кому угодно разрешаю бросить в меня камнем, но редко-редко покуриваю беломор - неплохие, кстати, папиросы. Молодняк просто не в курсе))
Я первый тебя, Юля, прикрою своей впалой грудью.....но у меня спина колесом, если чё

Edited at 2016-01-15 01:16 pm (UTC)
Да уж, стрельцов резко прибавилось.
Многие стреляют, потому, что дорого...
Тогда не кури и не унижай себя. Кто поумнее, те уже бросили. По знакомм знаю.
Такая же фигня:) ждал дочку возле школы и подходит доходяга ребенок и есть сигаретка, я в ответ, не курю и тебе не советую, он так быстро испарился:)))))
Неужели думают что курить это так круто, придурки.
Меня вообще убивает что молодежь курит всякую гадость и не понимает, чем это для них закончится...
Раньше и пацаны курили тайком, а теперь и девчонки в открытую, причё на ходу. Пипец какой-то
Кризис, хуле.
У меня порой до трёх раз за день стреляют. Если магазин поблизости, то отправляю в магазин. А если я "тёплый", то просто говорю "пять рублей".
В России постоянно кризис. Надо пожалуй тоже за пть рублей, ибо нефиг
А так, вообще перестал давать
Я в табачных делах не разбираюсь. Родителям обещала, что к сигаретам не притронусь. А слово надо держать.
Молодец, что обещала, молодец что и не куришь))
курил 25 лет.спасибо китайцам за электронные сигареты.парю 3 года,на 3 день от табачного дыма до тошноты.по деньгам не больше тысячи в месяц.парить нравиться и ни кто не стреляет.
цены кусаются вот и стрелков развелось
когда я курил, тонкий Vouge по 41 оптом брали и Парламент по 50 что ли.
Вовремя решил завязать
Да и раньше "стрелки" были, натура что ли такая
Вредно, а что делать))
Стрелков везде хватает.
Сам курю, а теперь никого не угощаю, даже знакомых