tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Макос, перестаньте сосать из пальца!

Вроде не ваш это уровень. Если вы не нашли спонсора на следующую зарубежную поездку, то не ходите в магазины для нищебродов и не фотографируйте там. От вашего вчерашнего поста "Продуктовое нищебродство" мне стало искренне жалко москвичей. Москвичи, как же вас санкции-то пришпилили! Терпения вам и не такое переживали....
Я ведь человек простой и провинциально-доверчив и Саше беленькому, верю и его фотографии из магазина г.Москва.
Вот к этому самому фото. macos пишет,цитирую:
-В Россию возвращается дефицит. Я и не думал, что мы снова будем так жить. Пошёл за продуктами, а в отделе фруктов шаром покати. Залежавшиеся сербские груши, израильские апельсины да молдавский виноград. Сами не выращиваем, с другими ругаемся. Скоро может не остаться и этого.



С перепугу и я ломанулся в наш провинциальный магазинчик в городке с населением в 20 тысяч душ.

Фу, отлегло от сердца, при виде хотя бы этого. Эх, Александр, вы, Беленький. Вам бы ужастики писать. Вижу яблоки пяти сортов, виногад не гнилой-4х, груши тоже четыре сорта. Лимоны,( плохо видно) в правом верхнем углу- 4х сортов. Перец сладкий трёх сортов, мясистый, прямо рот радуется глядя на него. Грейпфруты два вида. Некоторые фрукты упакованы в поддончики и плёночкой обтянуты, а кому так не нравится, так можно прямо в ведро насыпать. Апельсины, мандарины не стал считать, фотографировать запретили. Извини, что успел, то и снял.



Морковка с картофелем как мытые есть так и земелькой испачканы. Не знаю где как, а в России они  как-то в земле растут. Упаковочка подкачала, не спорю, но она наша, российская традиционная- п/э пакет. Капуста почищена, гнилой не заметил.



У меня к вам вопрос, Александр.
А не ели ли вы на ночь сырых помидоров?
С уважением TIHIOMYT.
Tags: в тихом омуте, санкции, сели-поели, типа как- то так
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →