tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Будет уха

Уха из только что выловленной щуки и окуня. Такой рыбный суп готовится чаще на природе. Варится уха из щуки на костре, что придает ей особый аромат, а добавление окуней делает навар сытнее. Осмелюсь вам посоветовать добавить горстку пшённой крупы и в последний момент, при помешивании - сырое яйцо.
Приятного аппетита!


Tags: рыбалка, сели-поели, совет, типа как- то так
Subscribe

  • ПАДЕВЫЙ МЕД.

    Сегодня заметил. От сильного перепада ночных и дневных температур листья у липы(особенно) и ветки хвойных ствли липкими.Выступила медвяная…

  • ХРЕН

    Хрен обыкновенный. Цветущий. Многолетник, который относится к семейству Капустные. Его корень самая ценная в кулинарии часть растения. Хрен можно…

  • УКРОП

    Молодой. Специально не садим, сам обсеевается. Сейчас сорву и нащиплю в окрошку. Укроп нужно именно щипать, а не резать. Тогда почувствуете его…

Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ПАДЕВЫЙ МЕД.

    Сегодня заметил. От сильного перепада ночных и дневных температур листья у липы(особенно) и ветки хвойных ствли липкими.Выступила медвяная…

  • ХРЕН

    Хрен обыкновенный. Цветущий. Многолетник, который относится к семейству Капустные. Его корень самая ценная в кулинарии часть растения. Хрен можно…

  • УКРОП

    Молодой. Специально не садим, сам обсеевается. Сейчас сорву и нащиплю в окрошку. Укроп нужно именно щипать, а не резать. Тогда почувствуете его…