tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Возвращение в 90-е, возвращение к доллару

Слышал тут такое намедни, что вкладывая деньги в доллары, вы разрушаете свою Родину, потому что в США спят и видят крах России. Мне хотелось ругаться и плеваться от услышанного. Я спросил тогда, а что делать, как быть - подскажи? На что услышал ответ:- Нужно подождать и всё образуется.
Ё-моё, сколько я этого слышал, сколько я этого ждал, всю жизнь надеялся. Надоело, устал. Не-ве-рю!

Рад бы и в рублях свои кровные хранить, но МОЁ государство не даст никаких гарантий на прирост или даже сохранение их покупательной способности . Рост цен перекрыл на раз все проценты по вкладам. Обещанная инфляция в 2015 году в 8% коту под хвост. В реальности процент уже значительно выше.

В девяностые годы популярно было вкладывать деньги в доллары – доллар представлялся надежной валютой, вполне пригодной для хранения сбережений. Благодаря этому многие выжили и сохранили свои сбережения.
А теперь похоже ОНИ, 90-е, возвращаются и надолго.

ПыСЫ.
Покупательная способность (англ. purchasing power parity) — соотношение двух или нескольких денежных единиц, валют разных стран, устанавливаемое по их покупательной способности применительно к определённому набору товаров и услуг. ВикипедиЯ


Tags: деньги, мысли в слух, эх рублики
Subscribe
promo tihiomyt июль 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →