tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Змеи в спирту, насекомые на закуску..

Любимый напиток вьетнамцев - змеиное вино. Готовят его так: на теле змеи делают надрез, выпускают всю кровь в сосуд. Затем смешивают ее со спиртом или же с рисовым вином. Или же помещают всю ядовитую змею в сосуд, наполненный рисовым вином.

Часто туда же добавляют различных насекомых. Затем сосуд с содержимым оставляют на один месяц. После чего змеиное вино можно употреблять маленькими порциями. Вьетнамцы говорят, что такой аперитив повышает потенцию и быстро останавливает выпадение волос.


Фото:Tetyana Sudyma
Tags: в мире, за чашкой чая, это интересно
Subscribe

  • ПАДЕВЫЙ МЕД.

    Сегодня заметил. От сильного перепада ночных и дневных температур листья у липы(особенно) и ветки хвойных ствли липкими.Выступила медвяная…

  • ХРЕН

    Хрен обыкновенный. Цветущий. Многолетник, который относится к семейству Капустные. Его корень самая ценная в кулинарии часть растения. Хрен можно…

  • УКРОП

    Молодой. Специально не садим, сам обсеевается. Сейчас сорву и нащиплю в окрошку. Укроп нужно именно щипать, а не резать. Тогда почувствуете его…

Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ПАДЕВЫЙ МЕД.

    Сегодня заметил. От сильного перепада ночных и дневных температур листья у липы(особенно) и ветки хвойных ствли липкими.Выступила медвяная…

  • ХРЕН

    Хрен обыкновенный. Цветущий. Многолетник, который относится к семейству Капустные. Его корень самая ценная в кулинарии часть растения. Хрен можно…

  • УКРОП

    Молодой. Специально не садим, сам обсеевается. Сейчас сорву и нащиплю в окрошку. Укроп нужно именно щипать, а не резать. Тогда почувствуете его…