tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Categories:

Кто о чём, а я о сале

Настало время солить. Самым популярным и незамерзающим продуктом является сало. Без него на зимней рыбалке никак нельзя, что касается алкоголя, то это дело каждого индивидуально. Тем, кто раз от раза выбирается на лёд с удочкой, а ещё лучше с зимней (летнею удочку советую не брать) , то рекомендую взять с собой пару бутербродов с соленым салом — очень душевно и калорийно.
А пока солю, перчю, шпигую чесноком и жду пару суток. К выходным будет готово.

Солим сало


А пока солю, перчю, шпигую чесноком и жду пару суток. К выходным будет готово.

Солим сало


Завернём в целофановый пакет на пару суток и положим в прохладное место

Солим сало

Tags: личное, о еде, рыбалка, типа как- то так
Subscribe

  • ПАДЕВЫЙ МЕД.

    Сегодня заметил. От сильного перепада ночных и дневных температур листья у липы(особенно) и ветки хвойных ствли липкими.Выступила медвяная…

  • ХРЕН

    Хрен обыкновенный. Цветущий. Многолетник, который относится к семейству Капустные. Его корень самая ценная в кулинарии часть растения. Хрен можно…

  • УКРОП

    Молодой. Специально не садим, сам обсеевается. Сейчас сорву и нащиплю в окрошку. Укроп нужно именно щипать, а не резать. Тогда почувствуете его…

Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ПАДЕВЫЙ МЕД.

    Сегодня заметил. От сильного перепада ночных и дневных температур листья у липы(особенно) и ветки хвойных ствли липкими.Выступила медвяная…

  • ХРЕН

    Хрен обыкновенный. Цветущий. Многолетник, который относится к семейству Капустные. Его корень самая ценная в кулинарии часть растения. Хрен можно…

  • УКРОП

    Молодой. Специально не садим, сам обсеевается. Сейчас сорву и нащиплю в окрошку. Укроп нужно именно щипать, а не резать. Тогда почувствуете его…