tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Как всегда в этот день..

Да-да,в этот день, в день пятничный в ЖЖ тишина. Не люблю этот день. Пятница - это день расслабления после рабочей недели. Как я понял народ домой не торопится. Некогда этот день недели был праздником всех шоферов нашей необъятной страны, раскинувшейся, как поется в песне, широко-широко. Ну а чем все-таки заняться, если выпить не хотца?



Тут много вариантов, можно тупо валяться на диване или в кресле и изучать структуру потолка. Жыжыстам можно писать посты в "отложенное". Можно телек от пыли протереть и включить для просмотра. Понимаю, Пятница- это день когда весь мир у твоих ног. Для кого-то в переносном смысле, а для кого-то и в прямом.

Но большинство всё же, если судить по названиям постов "Ура,Тяпница" и фото к ним с алкоголем- бухают говоря по-русски.Наверно это нормально. Культ уже сложился какой-то.

Вот у меня есть вопрос к "бухарям" и "бухаркам".

А как вы бухаете по пятницам? Если, начиная в пятницу и до обеда воскресенья ты в гавно, то огурцом ты можешь стать только ближе ко вторнику. Если понемногу, то трудовую усталость можно снимать ежедневно,выпивая вечером стаканчик винишка. Или всё же вдрызг и в хлам, чтобы в субботу поохать и попытаться вспомнить как всё было?

Сейчас наверно вы спросите меня,с какого хера я взял, что все поголовно или почти все в пятницу после работы бухают?! Ещё раз повторюсь, из названий и комментариев к вашим постам.

Ну да ладно, мир даже в пятницу и даже пьяному может быть прекрасен.

А я пока подожду, да сил наберусь. Удачи!

P.S.

Для меня никогда не существовало Пятницы-Тяпницы. Захотел выпить-ВЫПИЛ и в любой день недели.


Tags: за чашкой чая, личное, мысли в слух
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments