tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Мизулина: сначала роди, а потом учиться иди. Без ребенка - в ВУЗ шлагбаум

«Мизуилна снова удивила» — уже звучит как «Кошка в лоток снова сходила». Фантазии вокруг ее «концепции семьи до 2025 года» нет предела. Начав в самого простого как, например, законодательный запрет орального секса, она все глубже уходит в своих интимных фантазиях, которые теперь уже приобретают очень уж завуалированный образ.
В этот раз Елена Борисовна решила законодательно запретить поступать в ВУЗы нерожавшим девушкам.



— Демография в России падает катастрофически, — заявила Мизулина. — Все больше и больше молодых и здоровых девушек предпочитают карьеру рождению ребенка. Традиционные семейные ценности пущены под откос. Если дело так пойдет и дальше, то мы обречены на вымирание. Государство не имеет права допустить этого.

Поддержку вокруг каждого «ёб-закона» она традиционно получает и у РПЦ. Например, о нововведении Патриарх незамедлительно отозвался следующими словами:

— В Библии сказано «Не муж создан для жены, но жена для мужа». Сказано также «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены». В этом и есть глубинный смысл христианства — женщина должна подчиняться мужу и быть кроткой и богобоязненной. Стремиться быть умнее своего мужа — великий грех перед Господом, — сказал Патриарх.

А теперь, разобрав все ее посылы встают два вопроса с подпунктами. Во-первых, почему на фоне ее рвения к увеличению популяции россиян — ее же сын живет в Испании и женат на испанке? Нет, не болезни — просто, на испанке. На девушке. Во-вторых, отчего у самой Мизулиной не трое детей (как она опять же — законодательно навязывает в качестве минимума), а двое?

Ну и, напоследок — колом в рот мозг. Это как себе Мизулина представляет принимать в ВУЗ девушек исключительно по предъявлению свидетельства о рождении, если возраст нашей абитуры прекрасного пола — 17 лет? Т.е., беременеть надо в 11-м классе? Или — того раньше — лет в 14 — 15?

Блог stariy_moskvich
Tags: общество, человек
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments