tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Я живность какая-то..

Муха в квартире.Взялась откуда-то,возможно была доставлена нами с дачи вместе с привезенным необрезанным луком.Муха наглая и упитанная, похожая на сторожа с дач.Сидим на кухне,на улице дождь,вырезаем лук,лук нынче злой,ревем как белуги,но режем.И тут она-муха.



Сначала обследовала мои ноги,начав с пальцев,но пару раз зацепившись лапами-ногами за мои ногти отстала.

Потихоньку перебравшись со ступни на голень,пытается меня пошекотить,полагая с помощь этого войти в доверие,но не получается.Жизненный опыт жития-бытия с человеком маловат.Наверно,муха навозная,подумал я.

Ни щекотание,а какое-то вошканье в волосах.Поднял ногу вместе с мухой поближе к свету и посмотрел как они смотрятся.Соседство ноги и мухи не понравилось.Они никак не дополняли друг друга.Кыш отселя! Моя загорелая и стройная нога похожая на ногу потомственного кавалериста не для тебя.Она улетела и нога опустилась заняв прежнее удобное для нее место.

Стригу лук,но сквозь слезы наблюдаю за ней.Сказал пару ласковых,ещё сказал,муха меня не понимает,ей понимать не дано.Потихоньку путаясь в волосах пробирается по голени к бедру.Ишь чё удумала.

Жена:
-да отстань ты от нее, может она сказать тебе что-нибудь хочет?
Муха молчи,тебе лучше будет...

Я на балкон и муха за мной.Отодвинул ставню,вот она воля-лети.Полетела довольно шустро так...,но только назад в квартиру.Нет,не навозная она,а домашняя,но нам с тобой не ужиться, думаю я,глядя на стопку газет.Держа в руках свернутую в четыре раза газету "Аргументы и Факты" ,для неё в тот момент я наверное был похож на интеллигента в очках с небольшим животиком,чем на смерть с косой.Муха была наивна и глупа.

Хлоп! Вот тебе аргумент.Шлеп контрольный,вот тебе и факт.Муха не успела обидеться и сразу завалилась на бок.Судорожных подергиваний лапами не наблюдал.Гуманная смерть,сразу к предкам.

Жена, не отрывая промокший от слез платок,воскликнула:
-палач!
Хоть бы еще одна живность была в квартире кроме тебя и в очередной раз вытерла слёзы.

Tags: личное, мысли в слух
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →