tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Подлещики жареные с луком

Подлещик - мелкая рыбешка, которая получается очень вкусной в жаренном виде. А еще если и с жаренным лучком! Для любителей подобной рыбешки и не только-фото




Чистим рыбу,соль перец по вкусу.Обваливаем в муке и выкладываем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
Жарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.В этом же масле, в котором жарили подлещиков обжарить порезанный репчатый лук до золотистости. Рыбку выложить на тарелку, сверху - обжаренный лук. Подать в теплом виде. Приятного аппетита!
Ик..

Tags: личное, сели-поели, фото
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments