tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Заглядываю в холодильник...

С какого-то угла пахнет холодцом,на переднем плане рыбка красная,не знаю ,вернее не помню какая..Одна,вторая не допитая водка,и ликёр какой-то.И кто его пил?Попробую наверно..




Нарзан-4 вообще не открыт.Селёдка под шубой,понюхал,съедобно.Положу чуток,и рыбки положу.Глаз "косит" в сторону водочки и Нарзана.Опять выбор,чёрт бы его побрал.
Может побриться сначала?Или до 11 не стоит?.

Все по гостям ушли.Я пас сказал.Комп на кухню,телевизор включу,там наверно какая-то муть идёт.Да и хрен с ним,голова ещё толком не фурычит.Выглянул в окно.Туман.Иди в голове туман?Потихоньку водочка налилась,грибочки маринованные кто поставил,а? Дома никого...
Ладно, потом разберусь


Фото от 31.12.14

К аппарату подходить боюсь.Вспомнил,мля!!!Мы же в Новый год гуляли,внука вспомнил..




Подрос внучок




Память возвращается медленно ,но уверенно.По мере проглатывания огненной воды и пытаясь закусывать,пост буду дополнять.Наверно "шедевр" получится к вечеру,а утром придётся стереть.Стыд не пропил ещё,мда...
Ну,как скажете? Не,отдохнуть я люблю,чё есть,то есть,и когда возможность есть)) Сильно не ругайте,но можно.

Tags: улыбнёмся
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →