tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Бочки на карту!

Это было во времена СССР.По своему прекрасное время.
Что делать длинными,зимними вечерами в глухой провинции,а? Когда печь истоплена,скотина накормлена,а баба выгуляна?.Многие проводили время так.




Правила которой многим хорошо известны, начала своё шествие по русской земле в XX веке и идёт до сих пор.Да-да,играют до сих пор,видел) Единственная официально разрешённая азартная игра во времена СССР.
Многим из нас знакомы захватывающие чувства куража и радости, когда сидишь над заветными карточками, надеясь на удачу и стараясь выиграть в лото, правила которого, по сути, напоминают обычную лотерею.

1 - в поле воин, 22 - 2 гуся, 33 - кудрявчик, 80 - бабка, 90 - дед(после этих цифра показывает сколько им лет - для прикола), 66 - салазки, 11 - барабанные палочки, 44 - стульчики, 21 - очко, больше пока не вспомнилось
Tags: СССР, вспомнить всё, улыбнёмся
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →