tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

А я еду, а я еду за салями...

Анекдот.
Курьеры, возящие российскую дипломатическую почту из Хельсинки, жалуются, что за последние две недели ее стало слишком много, она тяжелая и пахнет сыром и колбасой


После введения ответных санкций России на ввоз импортного продовольствия из России в приграничные города хлынул поток «продовольственных туристов». Правительству Финляндии даже пришлось вводить ограничение на вывоз продуктов в Россию до 5 кг в одни руки. Но соотечественников это не смутило. Теперь к финнам едут за продуктами всей семьей: «рук» получается больше. Главное, чтобы в машину все вместилось. Для тех, у кого нет собственных авто, организованы шоп-туры. Одна «ходка» в финскую Лаппеенранту на микроавтобусе стоит полторы тысячи рублей. Корреспондент «МК» решил своими глазами посмотреть, как российские покупатели подчищают финские прилавки.

Читать полностью:http://www.mk.ru/economics/2014/08/24/a-ya-edu-a-ya-edu-za-salyami.html
Tags: санкции, слова
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments