tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Электронные кошельки

И хочется, и колется. Насколько безопасны электронные кошельки?



С 1 августа расширились возможности владельцев анонимных электронных кошельков, которые выпускаются в рамках международных платежных систем.

С электронного кошелька можно снимать не более 5 тысяч рублей в течение суток; до 40 тысяч рублей в течение одного календарного месяца.
Также можно будет оплачивать кредитные взносы до 15 тысяч рублей без идентификации.
Упрощенная идентификация потребуется для того, чтобы перевести деньги на свой банковский счет или другому человеку, либо счет заплатить в иностранном интернет- магазине.
Под упрощенной идентификацией понимается предоставление следующих реквизитов:
данные паспорта; номер мобильного телефона; по своему выбору: ИНН или страховой номер индивидуального лицевого счета или номер полиса обязательного медицинского страхования.

Полная идентификация позволит совершать покупки с электронного кошелька на сумму до 600 тысяч рублей в течение одного календарного месяца.
Полная идентификация — личное предоставление паспорта сотруднику банка или торговой точки, имеющему право проводить идентификацию кошелька с дальнейшим сохранением данных.

Поправки в связи с этим вносят в два федеральных закона:
«О национальной платежной системе»; «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».
Tags: выбор, деньги, информация
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →