tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

А нужно ли пузо с отвисшей грудью?

Кряхтя и охая прогребаю борозды.Выпрямился,отдышался,посмотрел, скоро конец,скоро лопату в сарайку,скоро,а мысль в голове-"врёшь братец,ещё вот там вскопай,да тут немножко" и глазёнки так и шмыгают по участку,так и ищут работы..Пузо,ох это ПУЗО! отращенное за зиму и так каждый год.Через месяц на спад пойдёт..может быть и это в мои 49,мдаа.


Привёз гири,гантели- я с ними дружен был,но как-то отошло со временем.Жене говорю-"Пресс подкачать надо..".
В ответ-"Ты чуток животика оставь для солидности.."Ага,знаю,что нравлюсь ей я с небольшим комком мозга ниже груди.Грудь-посмотрел,да и та отвисла,где как прежде?но силёнка есть.Бицепс,трицепс,шея,широчайшие вроде всё на месте,но пузо,будь оно проклято,ОНО растёт само по себе.Так всегда,когда с железом "дружить" перестаёшь,всегда.Если ты на протяжении многих лет его вирюхал как мог,жди этого результата и он неминуемо придёт.Лето на носу,на бережок залива хочется выйти себя показать во всей красе, как в былые времена,да где уж там.Эх-ма!!.
А если курить брошу так ОНО ещё прирост даст,а мне это надо?Отвечу-нет!а курить надо?Отвечу-нет!Кругом НЕТ!,а вокруг-ДА!
Гребу и думаю...
Tags: личное, мужчина, типа как- то так
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments