tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Власти Молдавии изъяли из российского правительственного самолёта подписи приднестровцев

Власти Молдавии изъяли из российского правительственного самолёта подписи приднестровцев с просьбой войти в РФ

Об этом агентству РИА Новости сообщил депутат Госдумы Сергей Жигарев, находившийся в составе российской делегации, посетившей Приднестровье.

«Подписи приднестровцев, которые мы должны были привезти в Россию, когда мы летели рейсовым самолетом, их молдавская полиция в нарушение всех мыслимых и немыслимых законов изъяла из правительственного самолета Российской Федерации», - сказал Жигарев.

По его словам, это были четыре коробки с подписями приднестровцев, где они заявляли, что были бы не против стать еще одним субъектом РФ. Эти коробки делегация оставила на борту самолета в уверенности, что они будут в полной сохранности, подчеркнул депутат, добавив, что речь идет о подписях практически всего населения Приднестровья.

О том, что молдавские спецслужбы изымают на правительственном борту коробки с подписями приднестровцев за воссоединение с Россией, сообщил в своем Twitter и Дмитрий Рогозин.

Вчера собранные подписи нам передали активисты Союза русских общин. Мой помощник сообщил, что коробки грузят в машины pic.twitter.com/siK324beWE
— Dmitry Rogozin (@Rogozin) May 10, 2014
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31393#ixzz31L4um1iW

Tags: информация, социальная сеть
Subscribe
promo tihiomyt июль 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments