tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Власти Молдавии изъяли из российского правительственного самолёта подписи приднестровцев

Власти Молдавии изъяли из российского правительственного самолёта подписи приднестровцев с просьбой войти в РФ

Об этом агентству РИА Новости сообщил депутат Госдумы Сергей Жигарев, находившийся в составе российской делегации, посетившей Приднестровье.

«Подписи приднестровцев, которые мы должны были привезти в Россию, когда мы летели рейсовым самолетом, их молдавская полиция в нарушение всех мыслимых и немыслимых законов изъяла из правительственного самолета Российской Федерации», - сказал Жигарев.

По его словам, это были четыре коробки с подписями приднестровцев, где они заявляли, что были бы не против стать еще одним субъектом РФ. Эти коробки делегация оставила на борту самолета в уверенности, что они будут в полной сохранности, подчеркнул депутат, добавив, что речь идет о подписях практически всего населения Приднестровья.

О том, что молдавские спецслужбы изымают на правительственном борту коробки с подписями приднестровцев за воссоединение с Россией, сообщил в своем Twitter и Дмитрий Рогозин.

Вчера собранные подписи нам передали активисты Союза русских общин. Мой помощник сообщил, что коробки грузят в машины pic.twitter.com/siK324beWE
— Dmitry Rogozin (@Rogozin) May 10, 2014
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31393#ixzz31L4um1iW

Tags: информация, социальная сеть
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments