tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Женщины: всегда им надо что-то, куда- то мазать и глотать

Скандинавы, прибалты и англоязычные туристы везут это чемоданами. Говорят, что очень дешево по сравнении с тамошними ценами.
Волшебные корешки и настойки уже давно отошли в прошлое. Разные гады в спирте тоже не котируются. Во Вьетнаме туристы часто приобретают медикаменты, укрепляющие суставы и связки, а также восстанавливающие хрящевые ткани и диски между позвонками.
Мы же приобрели только кокосовое масло, Омега-3,6,9 и "звездочку". Достаточно подумали, но оказалось этого мало- жене кокосового масла...




Горячие бальзамы для суставов. Применяются для растирания и массажа, чтобы облегчить напряжение мышц коленей и подошвы. Улучшает кровообращение и уменьшает воспаление. Аннотация на русском языке на любых из вышеуказанных лекарствах присутствует или прикладывается.



Зубные пасты на травах- нет слов как хороши.

Далее использованы материалы с сайта:http://vietnamix.ru/

Самое популярное и раскупаемое, это конечно Diabetna (Диабетна). Не имеющий аналогов на рынке фармацевтики продукт от диабета, который базируется на растительном компоненте, а именно уникальном Gymnema Sylvestre Asclepiadaceae с мощным лекарственным эффектом. Средство эффективно понижает показатель в крови сахара, потому оно используется для лечения диабетиков во всём мире.(с)

Имбирное масло для растирки «Thai duong». Результативно в борьбе со многими недугами. Основной компонент, корень имбиря, известен многочисленными полезными свойствами. Ввиду этого масло помогает снять отеки, изгоняя из организма лишнюю жидкость. А также оно замечательно борется с патогенными микроорганизмами. Хорошее средство против артритов и ревматизма.(с)



Tags: Вьетнам, женщина, на здоровье!
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →