tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Вьетнам: Миртовые вина

Для чего такие вина крепостью 1,5-2%, которые к тому же и настаиваются пару лет? Кефир крепче, не правда ли? Но тем не менее это так, вина пользуются спросом и экспортируются с большим успехом. Одно слово- Азия.

Фабрика миртового вина включает в себя плантации миртовых кустиков и здание по переработке готовых продолговатых темно-синих плодов мирта, похожих на голубику.



Тут же стоят специальные глиняные емкости с разноцветными тряпочками и металлическими крышками, где вино созревает. Прости меня Господи- СОЗРЕВАЕТ! Аж до 1,5-2% алкоголя.




Разноцветные тряпки по всей видимости показывают ту или иную марку вина. Некрепкий вариант продукта похож на сладкий сироп с оригинальным вкусом.

От дегустации винного сиропа я не отказался, тем более, что в бокале было налито грамм по пятнадцать-двадцать, видимо для того, чтобы посетители не опьянели.




Опрокинув разом все четыре дегустационных бокала я пошел за угол запить вьетнамским ромом крепостью тридцать девять градусов. После этого экскурсия по фабрике мне показалась довольно увлекательной.




Tags: Вьетнам
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →