tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Что такое обжираловка?

Что такое из себя представляет для отдыха остров Фукуок(Вьетнам) в ноябре? Это теплое море(Сиамский залив), желтый песок- сезон дождей как раз заканчивается и не так жарко. Хотя температура воздуха днем +30-32, ночью +27-28, воды +28. Вообще-то, только этим и знаменит Вьетнам для россиян, которых здесь не мало.

Полной жизнью остров начинает жить ближе к вечеру. Каждый турист просто обязан посетить ночной рынок, где все варится, парится и шкворчит. Все не так дорого, как вкусно- особенно морепродукты, которые всегда свежие(ну или почти всегда).










Вам останется только указать на понравившуюся рыбешку и ее тотчас приготовят. В перерасчете с донгов на российские рубли средний чек на рыбу будет составлять где-то 300 рублей- но размеры! Лично я не смог осилить. Щедрость вьетнамцев поражает, порции просто огромные.




А я ещё и мясо заказал..





И суп-лапшу с морепродуктами...





Так много есть нельзя! Вот потому и носят сегодня меня мои любимые дамы(две Марины) Объелся, вятский лапоть...

Вятским одного яйца мало- нам пару подавай(с)




Tags: Вьетнам, о еде, отдых
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments