tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

ВСE ПО 200

Бабушки-старушки подсуетились к первому сентября. Выбор цветов не так большой, скорее скромен, а что мы хотим от Вятской губернии- края вечнозеленых помидор. Цинии, астры, гладиолусы, гортензии, флоксы, лилии, вот пожалуй и все.

Радует глаз их оформление. Листья пиона, кустики гипсофила, всем известная туйка придают простому букету великолепный и шикарный вид. И все это по двести рублей.







И всё это хорошо, но.. С первого января 2019 года Президент России Владимир Путин подписал принятый ранее Госдумой Федеральный закон "О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", регулирующий возможность создания некомерческих товариществ.



В котором в частности говорится о запрете на уличную продажу продукции со своего участка с 2019 года без ИП

Если кто-то всё же решит продать излишки продукции, эта мелкобуржуазная личность должна будет зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. И платить налоги — около 23 тысяч в год.
Закон вступит в силу с 1 января 2019 года.

И сколько же будет тогда стоить букет, если они вообще будут у бабушек-старушек?








Tags: Вятский край, выбор, цветы
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →