tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

РОЗАРА

Роза ранняя. В дополнении с лопатой(вилами) является прекрасным массажёром для мышц поясничного отдела, а также позвоно́чного столба, особенно при погрузке  в мешках.

Массаж рекомендуется проводить в сухую и солнечную погоду. Комплекс упражнений на укрепление позвоночника весьма разнообразен, а выбор его зависит от выбора инвентаря, в скобочках- инструмента.

Чем примечателен массаж с вышеуказанными помогаторами? Да тем, что количество подходов и время вы выбираете сами. Исходя из своего многолетнего опыта  могу посоветовать - разминать лучше лопатой или вилами. Сорт корнеплода и площадь посева, опять же- по вашему выбору.

Хочу заострить ваше внимание на одну маленькую, но очень важную деталь, пока никем  не объяснимую и неописанную ни в одном из справочников и пособий: при хорошем урожае корнеплодов количество подходов резко увеличивается, что сокращает время массажа до одного-двух дней.

Разные нововведения типа "чудо-лопаты" и им подобных  не разминают поясничный столб (от слова никак), а поверхностно массажируют плечевую и широчайшую мышцы, короче- баловство всё это.

Пы.Сы.
неактивная ссылка на активный ПОМОГАТОР
: http://tihiomyt.livejournal.com/731653.html






Tags: выбор, здоровье, не реклама, сад-огород
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments