tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

город без трусов

Прямо беда какая-то с трусами в нашей провинции. Не иначе, как чьи-то происки. До этого, недели две назад, искал и ничего подходящего не мог найти. То как бриджи, то с каким-то подворотом в цветочек из джинсовой ткани, другие широченные, такие только прищепками прищипывать, чтобы не удуло ветром. Уже был согласен на сатиновые, но и их нет.

Короче: взял и залогинился на Alibaba.com. Через три недели получил заказ за сущие рубли- купальные шорты или просто шорты-трусы, труселя короче: для ходьбы, лежания на гальке и валунах, шезлонге, в кустах и даже для плаванья.

P_20170726_110545


Прежде чем сделать заказ, пришлось повозиться с выбором( он велик) и снятием с себя мерок- особенно в районе талии. Зато теперь разбуди меня вусмерть уставшего и спроси окружность бедра или его длину- отвечу сходу.

P_20170726_110647


Вобщем, вот такого плана шорты-трусы и этакого насыщенного цвета. Аж страшно назвать какого, вдруг ошибусь, но ебучие тролли всегда подскажут. Одёжка как раз по мне.

P_20170726_110736


Прошиты вроде добротно суровой в две строки нитью, морская соль надеюсь не разъест за пару недель. Если что, а мало ли, то есть запас с прошлого, позапрошлого и поза-поза прошлых годов.

P_20170726_111245

Через неделю вылетаем в Крым. На этот раз Гурзуф где сняли двух комнатную квартиру в пятнадцати минутах ходьбы от моря.
Опять и снова Крым!

Tags: Крым, в тихом омуте, выбор, отдых
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments