Previous Entry Share Next Entry
кусок мяса
tihiomyt
И нечего тут мудрить, как пловоедное хамское чмо помешанное на мангале-казане - Сралик.
И эта, узбекская чурка, ещё смеет учить русских как варить кислые щи, а украинцев борщ. Фублянах!

Берём кусок мяса (нежирная свинина), нашпиговываем по вашему вкусу чесноком, солим, обваливаем в специях. Запекаем в фольге в духовке при Т220-240°C 35-40 минут. Можно есть как горячим, так и холодным.






promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…

пора ужинать)

руки не забудь помыть)

эх, в собственном соку - это супер!

Частенько готовим такую вкусняшку)

дело нехитрое)

легко и просто)) приятного!

да-да, спасибо

Можно еще в рукав для запекания его засунуть)))

можно и туды, но мы к фольге привыкши)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

такое я иногда готовлю.
точно таким способом

а чё тут мудрить то)

слюна потекла...

я мясо ем и ты садись чай пей

Я люблю так мясо запекать))Вкусно))

быстро и вкусно, тоже так делаю

сковородочка эх, зачётная.
вообще "чурка" - это грубо,Сталик - хамло конечно, но это ему считается,безотносительно национальности.

Согласна. Тоже резануло неприятно. Я из Узбекистана есличо.

Какой шикарный кусочек!

на закусь пойдёт?

и всё это должно запиваться пывом ))

Аппетитно смотрится.

Говорят: порядочные люди свинину не едят?

.

Ппц, как в 21 веке можно есть свинину?

причем тут 21 век? Вы наивный романтичный гуманитарий что ли, верите что 21 век сделал людей принципиально другими? Далее- а чем свинина плоха? Ничем не хуже прочего мяса, дешевле и проще в производстве, в отличие от той же ресурсоёмкой говядины, к тому же по структуре близка к человечине, ибо так же всеядна. Так можно дойти до вопроса "как в 21 веке вообще можно есть?!"

Вот это - существенная жратва, согласен! :)

...и тем более, что мясо позавчера хрюкало

Жаль, что Сталик так и не зашёл в комменты ;)

Сам готовлю в фольге. Но пишут, что люминий черезвычайно вреден для человеческого организма.

век хлебали ложками из кастрюль AL и жили дольше

За сралика плюсану, нехай в узбекию вертается взад

Это не рецепт. А где соус к мясу, гарнир? Мясо не мариновали что-ли?


не мариновали
...а соус и гарнир по вашему вкусу

(Deleted comment)
и получается тушеное говно

Сталик хоть в мясе разбирается, в отличие от аффтора...
А этот "рецепт" - то же самое, что сравнивать Гергиева с Кадышевой. А что, и то и то - музыка же...

Ваше мнение очень важно для нас, идите пожалуйста нахуй. Всего вам доброго. Спасибопажалусто.

ЗЫ: Поучи жену щи варить. (с)

Блендером или топориком? (с) :)))))))))))

?

Log in

No account? Create an account