кусок мяса

И нечего тут мудрить, как пловоедное хамское чмо помешанное на мангале-казане - Сралик.
И эта, узбекская чурка, ещё смеет учить русских как варить кислые щи, а украинцев борщ. Фублянах!

Берём кусок мяса (нежирная свинина), нашпиговываем по вашему вкусу чесноком, солим, обваливаем в специях. Запекаем в фольге в духовке при Т220-240°C 35-40 минут. Можно есть как горячим, так и холодным.





promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
эх, в собственном соку - это супер!
Можно еще в рукав для запекания его засунуть)))
сковородочка эх, зачётная.
вообще "чурка" - это грубо,Сталик - хамло конечно, но это ему считается,безотносительно национальности.
и всё это должно запиваться пывом ))