солёный огурец

Солить огурцы эка невидаль, всякий сумеет,  многие так скажут. Спешу обрадовать- фигвам! Огурцы нашего посола улетают в рот гостей на раз за столом. Рецепт не спрашивайте, всё равно не получится. Считайте меня жмотом, но пару наших маленьких секретов всё же раскрою.
- Используйте воду всегда из одного источника. Мы, при засолке и консервировании овощей, привозим её  всегда из одного и того же родника.
- Соль одного производителя.

Для рассольника только солёные, а именно- сильно солёные. Но тут уж на "вкус и цвет...".

солёный огурец для рассольника


promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
А вот у меня, кстати, тоже огурцы солёные вкусные получаются, хоть и вода из-под крана, и соль - не слежу за производителями, и вообще солю их крайне редко, но всегда "по вдохновению" ))
Нет, правда, не всё получается, а вот огурцы - прямо на удивление)
Так что, прости, не удержалась, похвасталась.
А ваши красавцы, даже по фото видно)