Запись в 1-й класс

Запись в достаточно популярную школу нашего городка прошла успешно. С чистой совестью, отстояв назначенные родительским коллективом дежурства, вздохнул спокойно.

Так и не понял, для чего эти вечерние бдения, но против стада коллектива не попрёшь. Хорошо, что ночных дежурств не было, да и погода этому последнюю неделю не соответствовала. Ночью -25-30.

Небольшой вывод:

- Главным критерием для зачисления в школу остаётся родительский сан, должность, место работы.

- Родители, законные представители ребёнка, всё же имеют право выбрать любую образовательную организацию микрорайона (по закреплённой территории) и право хилого голоса, но этого им никто не гарантирует.

- Электронная запись через портал госуслуг на практике не работает.

Вся родня: родители, дедушки и бабушки с сегодняшнего дня начинают спать спокойно.
Ура, товарищи, мы в школе!




promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
ох,красавцы,
на что они годятся лучше всего -жарёха или посушить,засолить?
самое лучшее, это сушить, жарить и мариновать

в августе, где-то с 02-03 числа. могу угостить в аэропорту Симферополя)
насчёт августа - шикарная мысль.
Только не угостить ,
а махнуться на что-то взамен, не поеду ж я в аэропорт порожняком, у мне и привычки такой нет:)) Помозгуйте,что вам бы хотелось прямо по прилёту в Крым, а тут раз - и вот оно, и не бегать,не искать, может рыбы какой, фруктов нормальных, в августе ведь самое изобилие.
отлично,
мне будет приятно тоже чем-то порадовать,так что пожалуйста без стеснения.