tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

снегурочка, ёпа

И дёрнуло меня на коньки встать, каток виден из окна, наверно это и повлияло на желание. Лыжи одно, на них проще, а тут голеностоп как "каменный". Пока раскатывался -  упрел пять раз. Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, подумал я и помчал, как заяц по кругу. Без падений не обошлось, но падать я привык мягко.

Качюсь, значит, на коньках, ветер в ушах свистит, ноги и руки в разные стороны, всё как положено- чинно и благородно, аж самому приятно и завидно. Вдруг передо мной дивчина выростает словно из-подо льда встала, лет пятнадцати от роду, как снегурочка, вся в белом.

Чтобы не сбить её со всего разбега, пришлось обнять и мягко упасть. Получилось не очень, я оказался почему-то сверху.

Девушка встала, отряхнулась и говорит- вы для этого на каток приходите, чтобы нас уронить и помять?

И откуда такие мысли у девчат!?

Тьфу, ноги моей больше на катке не будет. Лыжи, только лыжи! Да и те "охотничьи", которые для рыбалки, где крайне редко встретишь женскую особь.



Tags: молодёжь, ужОс!
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments