tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

каша

Такой вопрос как: - Какую кашу варить, пшённую или пшеничную, признаюсь, ставит меня в тупик, а если добавить к вопросу ещё и про ячневую - то я вообще тупею, нафиг! В таком случае иду смотреть визуально на крупы и тычу пальцем- вот эту, которая коричневая, то есть пшеничная. Иначе попутаю не глядя.

- Пшённая каша для рыбы пойдёт, она на прикорм ороша. Ячневая серая какая-то, такой в больницах кормят и опять же для прикорма можно использовать. Говорят, что ячневой кашей приклеивать что-то можно, а холодная ячневая для художественной лепки годится. Не пробовал, не скажу.

Манная с комочками - фу-фу, заставляет меня думать о раннем жидком детстве и глубокой старости без зубов. "С чего начал, тем и закончишь"
Рисовая каша, во- самое то, не спутаешь ни с какой другой и рот до ушей радуется.

Сам каши варить я не умею. Они у меня убегают на плиту или недобегают до готовности. Зато мастер по яйцам, яйцам всмятку.
И нигаварика!


Tags: выбор, о еде
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments