tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Матерящиеся женщины становится нормой.

Увы, время кисейных барышень прошло. Мат– язык сословия простолюдинов. Что же касается сословия интеллигентов, то сквернословие здесь, скорее, исключение из общего правила, хотя некоторые знаменитые его представители элегантно и с блеском употребляют мат, что называется, для связки слов. Яркий тому пример – культовый режиссер Роман Виктюк, виртуозно владеющий ненормативной лексикой и матерящийся очень… красиво и интеллигентно. Если девушка хочет вырваться из своего сословия, которое по каким-то причинам ее не устраивает, и подняться на более высокую ступеньку жизненной лестницы, она должна сменить язык общения.

У американского писателя О. Генри есть рассказ, в котором простая девушка, работавшая в магазине продавщицей, разговаривала, как герцогиня. Товарки издевались над ней: "Что она из себя строит? Ведь ничем от нас не отличается!" Она же в результате вышла замуж за настоящего герцога.
Александра Волошина с сайта:lady.tsn.ua/

Один из свежих примеров.

Дочь депутата Кушвинской городской думы Александра Камбаратова, 33-летняя Марина Камбаратова, которая стала участницей конфликта у дома №75 по улице Шейнкмана в Екатеринбурге.



..подробнее ТУТ

Кто в данном случае прав, а кто виноват- не выясняем. Только слушаем речь дамы.
Tags: видео, женщина
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вот чучело расшеперился и
пытается что-то шамкать!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →