tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

чистушники

На металлургическом заводе, где у меня в основном ведутся подрядные работы, с 1 декабря 2016 года внесены изменения в коллективный договор. Изменения касаются правил внутреннего распорядка работников предприятия. Определены минимальные нормы времени, необходимые для прохода к месту работы перед сменой и для прохода с рабочего места по окончании смены.

За основу расчёта времени были взяты такие параметры как: помывка в душе и переодевание в рабочую одежду и наоборот.
Нормировщики цехов весь ноябрь стояли у входа в душевую и засекали время помывки приглянувшихся им грязных мужских тел. Впервые, в ноябре этого года все стали долго мыться и переодеваться. Мужчины, особенно.


фото:www.chitalnya.ru

Спрашивали у мужского персонала предприятия - почему так долго?. Мужики отвечали по разному. Одни - был сильно грязным, другие - очередь в душ была и предлагали увеличить количество леек и дырок в них. Были и такие, кто всё сваливал на свои размеры и размеры разных членов организма предлагая повысить ежемесячные нормы мыла.
Женщины на длину волос и их сушку феном.

Энергетический цех предприятия впервые за многие годы почувствовал перерасход горячей воды, что соответственно повлекло за собой перерасход теплоэнергии.

В итоге: несмотря на многочисленные замечания от работников предприятия, нормы были усреденены и приняты для всех одинаково.
Tags: в тихом омуте, работа
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments