tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

  • Mood:

надобно

Рабочий день закончен и пора выдвигаться домой, а вставать со стула неохота. Всего три дня рабочих, а устал видимо. Конец месяца: бумаги с печатями и без оных, процентовки, акты приёмки работ, счёт-справки, постоянные звонки-перезвоны и всё это за последние дни. А в бумагах подписи нужны и каждый, прежде чем подписать, обязательно покажет свою важность, хотя сути работ он и не знает, от слова- совсем. Человек-подпись - мышь канцелярская.

В коридоре уже слышны голоса уборщиц. У меня не прибираются, бываю в кабинете редко, если только попрошу когда.

В тумбочке стоит початая бутылка коньяка, немного виски и о,5 водки. Желающих составить компанию, что-то не нашлось. Видимо не пятница ещё. А какая в принципе разница, какой день недели? Или в пятницу можно до поросячьего визга, до усрачки? Ерунда какая-то. Было бы желание и имелся "тормоз". Всё чаще такое становится несовместимым. Я это даже не по себе знаю.

А зря, огурчики есть свои консервированные размером с мизинец - язык проглотишь. Немного "бородинского". Так и хапнул бы стакан за раз. Что за люди-человеки, что за времена настали?
Все домой торопятся. Пойду и я.


Tags: личное, работа, типа как- то так
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments