курятник

Сидит за столом пацан, на столе разложены рекламные проспекты новогодних подарков. Фотографиии разных курочек и петухов с набитыми внутрях разными сладостями для детишек. Животы аккуратно замками зашиты.

Сотрудники офиса и ближайших вокруг толкутся, кур и петухов на части рвут. На цену жёлтой куры и синего петуха не смотрят, потому как для Нового Года подарки, потому как и денег не жалко. Премию дадут же, а? переспрашивают дамочки. А то как же, завсегда давали.

Мне вот этого запишите, пожалуйста. Пацан гордо кивает головой, переспрашивает для приличия и пишет в книжонку:
- Петух синий для Варвары Ивановны - 2шт.
А мне вот этот по нраву и по виду, вроде пузо набито больше, запишите и меня. Свои дети уже взрослые, хоть внука порадую. Мне зелёного, одного.
- Петух зелёный для Татьяны Николаевны- 1шт., продолжает записывать пацан лет двадцати.

Петухи в почёте ныне, слышь, вы, куры!?

И как всегда получается за неделю до наступления НГ подарки "падают" в цене процентов на 25-30. Облапошенные куры с уже купленными петухами кудахчут:- Да мы уже купили петухов и хлопаем в ладоши, ля-ля-ля! На работе прямо заказали-ля-ля-ля! и дружно хлопают в ладоши. ДА МЫ НА ПРЕМИЮ КУПИЛИ, на халяву почти! А сейчас в очереди стоять надо и опять же в личное время. Не, мы заранее, мы в рабочее время, чтобы наверняка, значится...

Петухи ныне в почёте, слышь, вы, куры!?

promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
Подарки надо покупать заранее для родных и близких, чтобы чувствовалась ваша любовь и желание сделать приятное.:) А петухи и куры - это так , для украшательства.
Смешной пост, как представил сию картину)))))
Опасны эти подарки, внутрях кур и петухов фиг знает какого года сладости.
Вечер добрый, петушиха! фублянах, чё сказал...
На прошлый НГ купила мороженого петуха. В ванне оттаивала.
Оказался живой.

На моей стороне был муж подруги и братья Нурмухамедовы, соседи по площадке, даги по национальности, квартира съемная, регистрации нет.
За ним - весь капиталистический блок НАТО и продажные упыри из ООН, питавшиеся кровью наших братьев по оружию с руки тогдашнего черномазого американского президента. Неравные силы...

Но мы все равно победили.
Потому что за нами Россия.
Re: Привет!
привет-привет))
как там- жизнь мирская?
Безмозглые куры, однозначно. Ведь, курица не птица..
Я ваще не понимаю эти восточные символы типа петухов, не наше это, не христианское))