прикорм

Пшеничная каша, это лучший прикорм для рыбы. Главное – разумно использовать готовую смесь, чтобы не перекормить рыбу во время рыбалки.
К каше пшеничной добавляю сухари от белого хлеба, а для аромата использую аттрактант карамели. Предварительно пробую на вкус. И вперёд!
И тут, на льду, наступает самое главное- это не забывать вовремя менять руки, с правой руки на левую, с левой на правую. Руки желательно иметь разные, это тоже оставляет свой негативный отпечаток на клёве. Одна рука устаёт выуживать рыбу из-подо льда.




Варю прикорм не на раз. Готовлю на две-три рыбалки, это правило даёт мне не "выравнивать дно" прикормом. Всё должно быть в меру. Сам прикорм храню в морозильной камере отдельно от пойманной рыбы. Всякое может быть.




promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
Главное, чтоб кот не научился эту морозилку открывать.