tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

О рюмке в руке или о селфи в трусах

Что нам дал СССР? Разберу всего лишь один пример- это праздничные застолья. Ещё точнее- это застольный День Великой Октябрьской Социалистической революции.
Праздник начинался уже с раннего утра, уже тогда, когда формировались колонны.
Мой отец "заслуженный работник деревоперерабатывающей промышленности", то есть работник леспромхоза уважал этот день только за одно: перед построением праздничной колонны, чтобы утренние лица не выглядели такими хмурыми, всем участникам наливали по стакану красненького. Те женщины, кто отказывался, передавали свой "паёк" мужьям, но больше знакомым мужа.

После чего колонна шла и радовалась Великому празднику Октябрьской социалистической революции.
После прохождения колонны с криками "Ура", все кричат и я туда же, бросания красных флагов и членов на палке в кузов ГАЗончика наливали ещё по стакану.
Праздник удался, посещаемость "упоротых" как всегда велика. Отвлёкся я как-то от рюмки в руке. Стаканами красненькое пили.
Теперь о послемаршевом застолье - это непременно, это даже обязательно.
Накрытый закусками- чем могли, тем и рады стол прогибался от спиртного. Здесь стояли и водка и вино, графины с настойками и даже чайники с брагой. Всё было натуральное, даже самое дешевое плодово-ягодное вино по 92 или рубль и две копейки.
Непременно должен быть фотограф, чтобы успеть запечатлеть всех с поднятыми рюмками пока трезвы. О гармонисте молчим, ему почётное место и квашеную капусту поближе.
Такими теперь мы можем наблюдать наших родителей и бабушек на пожелтевших от времени фотографиях.

О Селфи в трусах(иногда присутствует лифчик)

-Вот тут моя мама уже с губами, а вот на этом, втором селфи, у неё появилась великолепная грудь. Грудь за пару недель выросла, умели раньше...

-Да, вот ещё, вы наверно не заметили на третьем селфи, кроме всего перечисленного, маленькую татушку. А вот уже здесь тату во всю спину и ноги. Теперь моя мама загорает только в трико.

Какая красивая моя мама, но я на бабушку хочу быть похожей. По-моему, это как-то более "чище". Что скажете друзья, ведь у бабушек, что и не говори, а тело было женственнее и красивее, да, подруги?
Tags: выбор, женщина, живопись, жуть, молодёжь, ужОс!
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments