Детский сад какой-то

Собрание в детском саду. На повестке стоит вопрос о сумме взноса на выпускной вечер группы. Собственно, сумма уже определена- 3000 руб. с горшка.

Одна из молодых мам, присутствующая на собрании, задаёт вопрос- "Вы хотите наших детей отправить на Луну в гости к Незнайке?"

В зале тишина, которая нарушается аплодисментами родителей. В конце-концов принято решение о пересмотре "взноса", так как сумму в 3000 руб не смогли защитить и только дядя Петя дворник смог с трудом , но внятно сказать:- Мне только в месяц на мётлы тышу надо. Дядя Петя неосторожно икнул, тяжело вздохнул и вышел.

Вряд ли теперь директор детского сада или как его там по должности получит подарок, на который она рассчитывала. Кстати: никто из детишек группы не смог назвать имя и отчество главного по горшкам.
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
Да. Совсем охренели со своими поборами с бедных людей.
один вопрос - нахрена в детсаде выпускной?))
да, выпускной в детсаду - новый и распространенный вид поборов, плюс костюмчик будет не хило стоить
Легкая борзость у директора присутствует...
около пятака у нас выпускной выходил. причем 3 оператору....
Никто из детишек группы не смог назвать имя и отчество главного по горшкам.
Опасливо-Путин?
Отказываться пробовали?
Откажитесь наотрез - и делов-то... )