tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

улитка

Печёная с изюмом. Сдобно и очень съедобно. Открывшаяся через дом "булочная" так и манит своими запахами. Булки, круассаны, разные кренделя с пирогами и бублики-рогалики с маком редко кого выпускают с пустыми руками из булочной.

Подсчитывание калорий, углеводов и жиров в этом месте - мама дорогая, не позорьте себя и уважайте рядом стоящих.
Во времена СССР никто из обывателей не считал энергетическую ценность продукта, ели всё, что было и всё, что могли достать.

Купить фрукты в зимнее время, кроме яблок, было большой удачей. Единственное, что можно поставить в плюс ЗОЖ в советское время, так это раздельное питание включая в недельный рацион "рыбный четверг".

Никто не мыл фрукты щётками с помощью моющих средств в семи во́дах - Аллергия, а что это такое и с чем это едят?? Все были здоровы и даже счастливы, чего и вам желаю.
Увы, времена меняются и люди тоже.


Tags: СССР, вспомнить всё, за чашкой чая, мысли в слух, о еде, сели-поели
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments