tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Есть ли жизнь без хамона и пармезана?

Помню осень 2014, весну-лето 2015 в ЖЖ, когда жужжали о катастрофической нехватке в стране хамонов и пармезанов. Лично я, живущий в глухомани, ложил на это, что имею. Как у нас ничего не было, так и нет из так называемых высококачественных продуктов европейского производства.


фото:Alexander Belenkiy

Нет, поймите меня правильно, мы бы рады хотя бы попробовать эти заморские чуда-чудные и дива-дивные, но денег нет - по Сеньке шапка, так сказать.
А вы-то, топовые страдатели, такие как nemihail и macos, что скажете?

Да, мне не изменяет память и я отчётливо помню ваши страдания по хамонам и пармезанам и даже по йогуртам(неМихаил) Как у вас дела со здоровьем и желудками, а? Переваривается российский продукт, али к поносам привыкши?

Ну, этот вопрос вообще-то не только к ним, хотя, даже наверняка, указанные человеки не ответят, а ко всем читателям. Как оно вам, российский продукт хавать?
По мне так збс, стул хороший.
Tags: ЖЖ, вопросы, санкции, сели-поели
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →