Город без названия

Раннее воскресное утро, чудесное октябрьское утро. Солнце набирает высоту и становится теплее, а пока оно спряталось за зданием безымянного, вечно ремонтируемого вокзала. Никто никуда не спешит, кому надо и кто успел, те уже давно покинули этот серый город. Город с двумя названиями, где ни одно не может прижиться. Называют кому как удобнее, так же и пишут.




Фирменный поезд города без названия тоже не носит имя с недавних пор.



И только при выходе из вокзала в город можно догадаться глядя на рекламные щиты куда тебя занесла нелёгкая. А милые мои...! Киров-Вятка.


promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
Грусть тебя накрыла. Бывает. Особенно осенью.
Город, которого нет, но он есть
Вятка все же органичнее, мне кажется)
Я дальше Котельнич не заезжал...А там Советск и Яранск...
вот ведь... а я и не знала, что поезд без названия
Я не часто бываю в этом городе, но, складывается впечатление, что автор сего поста бывает в этом городе ещё реже!... Ибо надпись "вокзал" существует уже десятилетия!... Горожан, живущих в городе,нет никакой необходимости информировать о том, что это вокзал города Кирова. Ибо вокзала другого города быть там никак не может быть!... Со стороны железнодорожных путей, где эта надпись действительно необходима для пассажиров поездов, название станции Киров есть, минимум с восточной и с западной сторон вокзала!...