tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Я тут покакал, а вы, будьте добры, смойте...

Вот такие слова я услышал в платном туалете, где-то в конце 80-х, начале 90-х годов в г.Москва. Улыбнуло? меня нет.
Читал сейчас пост в первой тридцатке ТОПа "Вся правда о пляжах Адлера" , где описаны все "прелести" испражнений на пляжах Адлера. Прямо, как во Франции в XVI веке, когда из ночных горшков выливали в окна несмотря и не обращая внимания на крики облитых дерьмом прохожих.

Цитирую:- Если в Сочи, и в Имертинском районе, поближе к олимпийским объектам ситуацию еще как-то "держали под контролем", то в Адлере, беспредел царил на все 100%!
На линии основных городских пляжей, где уборка является неотъемлемой задачей городских властей, банально забили о таком важном, как ТУАЛЕТ.


Соглашусь, с туалетами везде на пляжных курортах России беспредел на 99%. НГа самом деле, беда прямо какая-то...
Но я не о туалетах хочу сказать, а о горах мусора.

Нагадив, как шкодливый пёс, пусть бросив окурок, фантик от конфет, оставив аккуратно пластиковую бутылку под камнем мы с чистой совестью идём домой, где смотрим на всё это НАШЕ дерьмо по ТВ и по фото на сайтах.

И надо же, мы возмущаемся- доколе будем жить в мусоре, где, бля@ь, этот $баный сервис!?
За что с нас дерут такие деньги в отелях, пансионатах!? За какие такие грехи хотят применить туристический сбор!? Это же удорожание опять!? Почему местные власти ничего не предпринимают в этом плане!?

А по мне, то так. Может потому и дерут так дорого, потому, как чистят унитазы постоянно и вывозят горы мусора собирая его по пляжам и вокруг отелей, а?

Насмотревшись и начитавшись о грязи и обоссаных берегах на курортах Сочи и Крыма, от возмущения выпиваем залпом бутылку пива и с криком - "совок @баный" запускаем её в кусты.

Наглости нет предела.

Да, я понимаю, что в ЖЖ все воспитанные человеки, которые уважают общество и природу, но всё же - нам бы лучше крайнего найти...

Вспомнился диалог профессора Преображенского о разрухе..





Tags: мудаки, на пределе, непознанное, типа как- то так
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments