tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Мудачьё и пильщики МИСиСа

Кому нужны кроссовки с регулируемой температурой внутри обуви от смартфона с помощью передачи данных блютуз !? Эту разработку на международном инвестиционном форуме в Сочи представил МИСиС. Кому в России это нужно, кто осмелится этакое чудо внедрять и кто на это найдёт инвестиции??? Какая херомань, честное слово!
А ведь на эту разработку потратили деньги и похоже немалые, а может "попилили" в очередной раз бюджет??? С таким дурдомом много вопросов, вы уж извините.
Я, как металлург, скажу следующее- занимались бы прямым назначением-металловедением, если по простому. Иначе российский металл для широкого потребления, из-за его качества, перестанут покупать не только за границей, но и российский покупатель.

Наше российское новейшее оборудование и технологии, как нам вещают по ТВ, в ведущих металлургических странах уже отработанный материал- металлолом и перевёрнутая страница.

Оборудование, которое мы, россияне, у них с усердием и радостью покупаем за гроши и устанавливаем на своих ведущих предприятиях металлургической промышленности для них, это красиво упакованный в деревянные ящики металлолом. Тоже можно сказать и о покупке технологий- перевёрнутая страница.

Мы вот на воз с кобылой не успеваем вскочить, а тут кроссовки, стыдоба-то какая.
А ведь про это выслушали на форуме, где каждый доклад на вес "золота". Воистину, сапожники.

Сосед "Ниву 4х4" продал, три года ей. Вся в "рыжиках".


фото: МИСиС
Tags: мудаки, нафиг всех, непознанное, типа как- то так
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments