tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Женские попы

Вылепил бог человека. Все ему сделал как настоящее, еще и кусок глины остался. Из этого куска Бог налепил кому попы, кому жопы. Умён создатель. По сути своей попа-жопа отражение лица человека только сзади. Что касаемо женщин, то иногда это в диссонанс, увы. О них и говорю, о бабах с попами-жопами. Я вот не знаю, есть ли песня о восхвалении женских поп, но надо бы.
Погода утром выдалась замечательная. Молодые девушки и тётеньки надели короткие куртки, попами виляют, туды-сюды, сюды-туды... В такие моменты становишься раскосым.

Чем ближе к проходной завода, тем больше поп-жоп. Кто в обтягивающих джинсах, кто просто в брючках, юбках и платьях, но ни у кого целлюлита не видно. Приятно смотреть. Все упругими, как мяч кажутся. Проверить на ощупь опасно, у всех сумки в руках.

Приятно было на лица не смотреть, а только на попы-жопы, ну, это, чтобы диссонанс не схватить, ага..
На такой волне и уёбся в дверь проходной. Теперь шишку глажу.
Tags: в тихом омуте, женщина, красота, типа как- то так
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →