Ленин нашёл приют в тихом омуте

Наконец-то!
Житель тихого районного городка спрятанного в леса "вятской губернии" восстановил брошенный памятник Ленину. Скульптура вождя была извлечена из-под забора, где лежала обрастая травой с начала 90-х годов. Смекалистый местный предприниматель, в прошлом член КПСС, не только восстановил памятник, но и нашёл для него очень удачное общественное место посещаемое даже в ночное время.




На территории кафе, расположенного по объездной дороге, появился памятник Ленину. Водители фур, заезжающие на отдых и проезжающие по трассе, в восторге от новшества.

Напомним, что в советские годы памятник Ленину стоял у входа во Дворец Культуры. Потом его перевезли в детский лагерь «Колокольчик», но не установили. Долгое время скульптура лежала за забором в разобранном виде и обрастала травой.

До недавнего времени о памятнике никто не вспоминал. Летом текущего года предприниматель Александр Варанкин забрал части памятника и перевез к кафе. Сначала они лежали в куче. В это время на территории стоянки залили фундамент.



Ленина установили недалеко от центрального входа. Осталось замазать стыки частей и покрасить. Однако недоделки не смущают ни персонал, ни посетителей кафе. Фигура бросается в глаза и проезжающим мимо водителям. Александр Владимирович, будучи скромным человеком отказался от комментариев. Но мы думаем, что многие горожане будут ему благодарны за этот поступок.

источник

promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
Кухня вкафе хорошая очень, хоть и придорожная))
сколько раз бывал, а вот на название не обращал внимания
вы б его, беднягу, хоть покрасили что ли!
не, пусть золотом сусальным проезжающие дальнобойщики обклеят
Теперь и в кафе надо оформление сделать соответственное.
Пусть стоит Ильич!
Я ЗНАЛ!!!! еще лет 15 назад говорил что мода на СССР вернется!
Так она и не спадала, сколько кафешек стилилизовано под эту эпоху, жуть!
Подреставрировать бы Ильича )
Почистят,окрасят, уверен))
Скорее в бронзовый цвет, как раньше у Дворца "Металлургов"
какой то он опустившийся вконец и побитый жизнбю.
Хороший маркетинговый ход)
Кафе"У Ильича"))
Бабло лопатой грезти начал
Раньше ссали под дерево
А теперь на Ленина
если для секса, то да, не вполне удобна
а так, таких сидячих Ильичей по стране много
у него в левой руке блокнот обломан