tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Травля олимпийцев продолжается: Теперь и российская жёлтая пресса

Как-то только на Auto.ru появилось объявление о продаже подаренного олимпийцам BMW росские СМИ тут же разнесли эту новость.

Я точно знаю, что раз подарена собственность тебе, то она твоя и ЕСТЬ ТВОЯ и ты вправе распорядиться подаренным как захочешь, уплатив установленный ЗАКОНОМ налог (п. 1 ст. 224 НК РФ). от стоимости подаренного имущества.
Мне вот интересно, что хотят желтушные писаки этим сказать? Только одного, по-видимому, это нового нагнетания негатива к призёрам-олимпийцам. Не исключаю и личную зависть журналюг, которую они могут выразить, пользуясь своим положением в СМИ.

Господа журналюги, от цвета детской неожиданности!

Зависть – гнусное чувство. Завидовать - это заранее признавать, что ВЫ в жизни являетесь проигравшими, а ОНИ - победителями в жизни и спорте.
Завидовать по-взрослому - значит постоянно жить в сложной системе сравнения, так с ума сойти можно, ВЫ уже близки к этому.
И не забывайте, желтушные журналюги, когда в пьяном угаре Вы пишите такие статейки, что российские спортсмены своими выступлениями на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро доказали, что их победы никак не связаны с применением допинга. Медали завоёваны кровью и потом, испорченными нервами. За их выступлениями переживала страна, люди не спали ночами, со слезами радости на глазах встречали их победы.
Высокий спорт- это почти рабский труд, а любая работа должна вознаграждаться чем-либо, будь-то подарки или денежные купюры.

И ещё, не господа желтушные журналюги, чем вам хуйнёй заниматься в своих прокуренных изданиях, написали бы лучше о сегодняшней повседневной жизни олимпийцев времён СССР. Осветили бы их повседневный быт, о том, как быстро о них забыл СССР, об их болезнях из-за спорта, пенсиях и тд.. Вот это было бы интересно.

Менингит вам в печень, журналюги желтушные!


gogetnews.info
Tags: олимпийские игры, спорт, типа как-то так
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →