Это уже не мелочь, когда приятно

Русское авось. Так уж сложилось у многих россиян, не знаю, как и назвать это: индифферентизм, безразличность, прострация, наплевательское отношение в конце-концов, ага вспомнил- с похуизмом! О нём и речь.
Меня всегда удивляли люди-человеки которые не требуют своевременно и в полном объеме предоставить оплаченные услуги в гостиничном номере. Да, представьте, именно требовать причём за свои же деньги. Увы, пока так. Это даже указано в "Правилах проживания в отеле(гостинице)" обычно в пункте "Обязанности исполнителя по предоставлению услуг". На фото мыльно-рыльные принадлежности.
Два шампуня, два геля и столько же мыла - предметы индивидуального использования линии “HOTEL”. Всё это должно присутствовать в гостиничном номере на двух человек, так было указано на официальном сайте отеля.
К вечеру второго дня они закончились. Так как номер у нас убирали ежедневно я попросил у горничных пополнить наши запасы. Исполнили незамедлительно и извинились при этом сказав, что теперь будут внимательнее относиться к нашему номеру.

Через несколько дней, в одном из разговоров у бассейна с отдыхающими я поделился этим секретом. Одна уже не молодая пара сильно удивилась этому сервису, а женщина тут же ушла требовать гели, шампуни и мыло за все восемь дней уже прожитых в отеле. Я пожелал ей "лёгкого пара".
Вот уж тут я не знаю, как поступят горничные или администратор отеля- вернут не вернут, а?

Не спрашиваю вас "воруете" ли вы шампуни из номера или нет?? Я же взял "каждой твари по паре" и не считаю это воровством, так оплаченные из моего кошелька.

Из моего разговора с управляющим отеля:
Он:- Раньше владельцы отеля были из Донецка, теперь из Москвы. Когда сменился владелец , а это было в ноябре 2014 года, уже после присоединения Крыма к России, то требования к персоналу возросли в разы. Было трудно привыкать работать по-новому. Многих работников отеля поменяли, я тоже боялся этого.
В сезон 2015 года к нам на два месяца приехал управляющий из Москвы, он меня многому научил. Был жёсткий и мелочно требовательный во всём, что касается работы, хоть и был достаточно молод..
До уровня Сочи нам конечно ещё далеко, но, думаю, сезона через два и наш отель подтянется к этому, сказал напоследок управляющий.
Я поверил ему.



promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
Мы всегда свои шампуни с собой берём )
И мы брали, отели бывают разные.
В этот раз, на опыте предыдущего года, мы предварительно узнали всё о перечне услуг отелем, когда бронировали. Попросили перечислить и переслать письмом.
Всё верно. Не надо быть (как любит выражаться Алла Борисовна), пофигистами. От нас тоже многое зависит (!)
У нас все было на теплоходике и даже шапочки для душа) но вот сообразил бы я, если бы не было, не ведаю. Впрочем, пока раскачался, круиз бы уже закончился)))
Вот эти фото из отеля Гостиный Двор в СТАНИЦЕ Павловской. Мы всегда здесь останавливаемся, когда едем на юг.
Берём люкс. Здесь душевая и большая ванная комната с биде, джакузи, феном и тд.
Из помывjчных средств есть ВСЁ:шампуни, бальзамы, зубные щётки, шапочка для душа, расчёcка и одноразовая бритва.
Удивляет, что это НЕ ЗАГРАНИЦА, а СТАНИЦА! В Крыму тоже изменится. Года через 3 все придёт в норму. И будет как надо.
Россия хорошеет и принимает достойный вид.



Замечательно. У тебя вроде был пост про этот гостевой дом. Где-то у меня в закладках был, так, на всякий пожарный))
Жена с аптеки часто таскает такие пакетики, приятно не скрою, а если положено в гостинице вынь и положи что положено, другого не дано. Не тебе положено и не трогай.
Хорошо,если сервис подтянут)
Если судить по прошедшему году, то уже подтянули
Хорошо, когда сервис на уровне))
А утащить шампунь - святое дело)
Читая комменты прихоу к выводу: мои друзья в ЖЖ святые
Я всегда забираю по максимуму с собой))
Да какое же это воровство? Это все входит в стоимость номера, и никого не волнует, где это будет использоваться. Здесь или дома, или еще где-нибудь.
..., или еще где-нибудь....
про бассейн отеля забыл, там тоже вода есть
а я люблю только свои шампуни, привыкла к ним
это твое пузо, точнее его отсутствие, в зеркале?
Пузо моё))
Я вот заметил, что чужие шампуни лучше пенятся, пахнут благороднее и чище пузо после них
Володя, доброго вечера! Проголосуй, пожалуйста, за нашу невестку Светочку!
Твой голос поможет молодой семье в покупке квартиры. Спасибо!

http://www.lady.domvvidnom.ru/