tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

Вместо вечернего променада

Прогуляться в Алупке негде вечером, разве что по ухоженному парку больницы в компании упитанных котов и псов. Мяукающие и гавкающие твари сейчас очень ленивые, видимо от жары, а к вечеру забираются в свои коробки и облюбованные ими кусты. Не вытащишь не дозовёшься. Я тоже люблю тишину. Сижу как Карлсон на крыше. На крышу залазит не каждый, тут нужны некоторые усилия, а чтобы попасть в подвал нужно просто напиться вусмерть пива или других крепких спиртных напитков и рухнуть туда с криком -А вот и я, не ждали? Получив в ответ- А кому ты тут нах.. нужен!?

Крым: Алупка



На крыше спокойнее и отличный Wi-Fi
Крым: Алупка


Сегодня я вместо чайваллы. Сейчас пойду принесу из номера чайник, изволим с женой от усталости чайку испить. Композиции из крымских трав и чая. Отведаем.
Крым: Алупка


Пока я писал, стемнело. Кто-то похоже уснул в гамаке, удобно. Не пришлось бы одному чаёвничать, побегу я.


Tags: Крым, отдых, типа как- то так
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 30 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments