tihiomyt (tihiomyt) wrote,
tihiomyt
tihiomyt

...забиты тёплые места

Осталось ещё восемь дней отдыха на море, незаметно промелькнули девять. Наверно организм не привык к продолжительному ничегонеделанью, так как чувствуется некая усталость от такого отдыха, хоть мы и разнообразим его экскурсиями.
Море вчера немного сердилось и береговая линия поменялась, но заметив, что может остаться вдвоём с кричащими чайками- расщедрилось и вернуло мелкую гальку на радость всем.
1.



2.


"Свято место пусто не бывает", так вроде говорится? Я уже писал, что стало чище на пляжах. Нет, это не от того, как пишут в комментариях "хохлы засрали", нипричём тут хохлы. Это от того, что уменьшилось посетителей в прибрежных палатках, да и самих палаток стало на порядок меньше. С бокалом вина или кружкой пива отдыхающие всё больше теперь сидят в кафе. Хорошее кафе в Алупке встретишь редко, а кафе с открытой тенистой верандой и тем более.
3.


Детишки. Можно позавидовать их беззаботному детству, разве что скоро в школу. Они не думают сейчас об этом- уверен, не до пустяков им.
4.


Уже уставшие от моря и беготни. О чём сейчас в компании могут говорить подростки, наверно уже о девчонках, а? Скороспелые дети сейчас, акселераты.
5.


Вот и чайка нашла место потише, тоже устала видимо.
6.


Губы ещё не накачанные, не утиные, да и грудь без силикона. Любуйтесь - всё натуральное! но палка уже в руке.
7.


Вынужденное ограничение свободы.
8.


9.


10.


Цены на лежаки приятно удивили - снизились вопреки подорожанием на всё. Стоимось лежака 100 руб., с зонтиком 150 руб/день. Помнится по прошлому году цены были от 150 руб, нет, что скажете, может я и запамятовал?
11.


12.


Пляжи в Алупке маленькие по площади, но пока места хватает всем. Пляж "Радуга".
13.


Человеческий разум затмило от получения прибыли с каждого квадратного метра на пляже и человек засыпал когда-то мелко-галечные пляжи вот такими валунами для постройки очередных камер для отдыха. Пипл всё хавал...тогда.
14.


На месте природного пляжа теперь отходы строительного бетонного мусора с торчащей арматурой. Кто-то даже умудряется расположиться  тут.  Да уж, воистину - "мы не привыкли отступать"
15.



16.


А в целом - всё нормально, отдыхая устаём. Море отбирает много энергии.
17.


18.

Tags: Крым, отдых, типа как- то так
Subscribe
promo tihiomyt july 4, 2015 07:13 96
Buy for 50 tokens
По натуре я человек грубый и прямой,а тут стал замечать в себе перемены к лучшему на старости лет.С чего бы это думаю? Теперь при встрече с каждым маломально знакомым человеком из меня так и прёт Доброе Утро.Во время обеда, ещё не совсем выпив вино компот, глаза так и рыскают в поисках кому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →